СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА УСИНСК

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
На личном приеме граждан
Йолога - 2016
Йолога - 2016
Йолога - 2016

president

president

president

law rk

rk11

image2

Видеосюжеты

222 -1Глава городского округа – председатель Совета МО ГО «Усинск» Николай Такаев поздравил работников дочерних предприятий компании «ЛУКОЙЛ» с открытием спартакиады.

С 20 по 23 апреля 223 спортсмена, представляющих 12 команд из Усинска, Ухты, Яреги и Нарьян-Мара, будут бороться за звание лучших в соревнованиях по 8 видам спорта: мини-футбол, волейбол, стритбол, настольный теннис, плавание, армрестлинг, гиревой спорт и шахматы.

- ЛУКОЙЛ и спорт неразделимы! – поприветствовал спортсменов на открытии спартакиады генеральный директор ЛУКОЙЛ-Коми Александр Лейфрид. – Совместно с руководством регионов и муниципалитетов мы строим спортивные объекты, приобретаем для них оборудование. Все это делается для того, чтобы вовлечь как можно больше людей в занятия спортом.

От руководства муниципалитета спортсменов приветствовал Николай Такаев и вручил поздравительный адрес.  

– Для вашей компании стало хорошей традицией принимать активное участие в развитии спорта на территории нашего муниципалитета. Мы благодарны вам за этот вклад в будущее округа и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаю всем участникам спартакиады спортивного азарта, удачи и новых достижений.

При участии ЛУКОЙЛа только за последние несколько лет был построен Ледовый дворец «Югдом» в Усинске, отремонтирован спортивный комплекс «Шахтер» на Яреге, приобретено различное оборудование для спортивных учреждений Республики Коми и Ненецкого автономного округа.

Почетное право зажечь факел было предоставлено Александру Лейфриду, который, в свою очередь, вручил факел белому северному Мишке – символу спартакиады в Усинске. Спортсмены дали клятву быть быстрее нефтяного потока и выше цены за баррель, сделав спартакиаду примером высокого командного духа.

111  

 333

Фото А.Кавиева