СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА УСИНСК

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
На личном приеме граждан
Йолога - 2016
Йолога - 2016
Йолога - 2016

president

president

president

law rk

rk11

image2

Видеосюжеты

sPvqFJ3qtAwНовый замок появился на Аллее любви в День семьи, любви и верности. В продолжении празднования Дня семьи, любви и верности, на причале в пгт. Парма Молодежный центр совместно с территориальным органом ЗАГС г. Усинска поздравили молодоженов, зарегистрировавших свои отношения в этот день.

Депутаты молодежного парламента в костюмах Петра и Февронии, покровителей этого дня, поздравили от всей души молодых супругов Баулиных - Илью и Елену, и предложили виновникам торжества написать свои самые сокровенные пожелания на воздушных шариках в виде сердца, которые потом они вместе запустили в небо. Молодожены по традиции повесили замок на ажурные стены Аллеи любви в знак их вечных нерушимых чувств.Особенно приятным были добрые слова и вручение памятного подарка от депутата совета города Павла Тарасова.

- Рад поздравить вас с этим днем - это праздник и для вашей семьи, и для всей страны. На Руси называли любимого мужчину "Свет очей моих" или "Ясный мой свет", потому что мужчина отвечал и отвечает за стратегическое мышление. Это своеобразный луч или маяк, который помогает семье и женщине всегда найти правильный путь. Возлюбленный  же называл женщину «Душа моя», потому что она напоминает то, ради чего только и есть смысл двигаться этим путем. Всё только для души. В этот день желаю от себя лично и от Совета города, чтобы в вашей семье был тот самый свет и была та самая душа, - сказал Павел Николаевич.

rm1zHdzMG6Q