СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА УСИНСК

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
На личном приеме граждан
Йолога - 2016
Йолога - 2016
Йолога - 2016

president

president

president

law rk

rk11

image2

Видеосюжеты

5lIrTtgzv8kВ Усинске, во дворе дома по улице Нефтяников, 41 открыли еще одну детскую многофункциональную площадку. Проект осуществлен в рамках Соглашения между ПАО «ЛУКОЙЛ» и Правительством Республики Коми.

На открытие городка пришли больше сотни мальчишек и девчонок. И немудрено, ведь здесь найдет себе занятие каждый ребенок: кроме ярких и прочных игровых модулей (к слову, изготовленных исключительно из сертифицированных материалов), свое место на площадке заняли спортивные тренажеры и волейбольная коробка. Для большей безопасности площадь всей игровой зоны покрыта прорезиненным покрытием.
Почетное право открыть детскую площадку получили директор Территориального производственного предприятия «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» Артур Миннахмедов, а также заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», депутат Совета города Андрей Линников, руководитель аппарата администрации Усинска Лали Бочоришвили и победительница конкурса рисунков «Мы – дети нефтяников» шестилетняя Вероника Кириченко.
Куратором строительства детской площадки выступил начальник цеха обеспечения производства ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз», депутат Совета города Александр Баранов.
Почетные гости праздника получили в знак благодарности от усинских ребят поделки и рисунки. Нефтяники же вручили памятные подарки от ЛУКОЙЛ-Коми всем детям, пришедшим на игровую площадку. Ребят развлекали аниматоры, выступили артисты усинского Дворца культуры. 
В текущем году в Усинске при поддержке нефтяников построят еще две новые детские площадки – на улицах Приполярная и Строителей. 
В 2015 году на средства ЛУКОЙЛ-Коми приобретены и установлены в Усинске шесть новых детских площадок, еще пять – в селах района: Колва, Щельябож, Мутный Материк, а также деревнях Захарвань и Денисовка.

LjEztTsb8Rs

 

zLpT5GKNzBQZ-GbSvGlL0gc9l0EpNMy3M