СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА УСИНСК

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
На личном приеме граждан
Йолога - 2016
Йолога - 2016
Йолога - 2016

president

president

president

law rk

rk11

image2

Видеосюжеты

K000WzZTCKIОчередной выезд руководства муниципалитета, представителей Совета депутатов, сотрудников предприятий и организаций сферы ЖКХ состоялся сегодня.

Регулярно совершая рабочие поездки по территории муниципального образования, они оценивают ход строительных и ремонтных работ по нескольким объектам. Главой городского округа — председателем Совета города Николаем Такаевым и руководителем администрации МО ГО «Усинск» Станиславом Хахалкиным, были осмотрены дворы по улице Парковая д.13 и д.15, ул. 60 лет Октября д. 10/1, ул. 60 лет Октября д.11, где в настоящий момент активно ведутся строительно-ремонтные и монтажные работы на придомовых территориях. Происходит замена дорожного покрытия, устраиваются новые пешеходные тротуары, бордюры, ограждения. Подрядчики работают без нареканий.

Некоторые управляющие компании, в чьих дворах проходят ремонтные работы, также не остались в стороне. К их руководителям неоднократно обращался Станислав Юрьевич на общегородских совещаниях. Во дворе по ул. Парковая д.13, кроме ремонта дорог подрядчиком, силами управляющей компании уже приведены в порядок входные группы в подъезд. На других объектах управляющие компании еще не завершили приведение в порядок подведомственных территорий.

Грод преображается, меняется к лучшему. Это и возведение современных детских игровых площадок, и полное благоустройство придомовых территорий, ремонт дорожного покрытия, бордюров, входных групп в подъезд, монтаж и покраска ограждений. Все это получается благодаря совместной работе администрации и депутатского корпуса с социальными партнерами.

- Депутаты всегда идут на встречу и готовы и дальше изыскивать средства на дальнейшее благоустройство, - сказал Николай Такаев.

yIHaDRfnnu4  xRLQ0qYwk04