СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА УСИНСК

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
На личном приеме граждан
Йолога - 2016
Йолога - 2016
Йолога - 2016

president

president

president

law rk

rk11

image2

Видеосюжеты

glava medic 04За счёт дополнительных средств, выделенных из федерального бюджета в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации, в 44 субъекта Федерации поступит 477 машин, из них 10 автомобилей класса B с полным приводом получит Республика Коми.

Средства на дополнительное финансирование закупок машин скорой помощи выделяются за счёт перераспределения бюджетных ассигнований в рамках программы поддержки автомобильной промышленности на 2016 год.

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации на закупку в 2016 году автомобилей скорой медицинской помощи класса В (скорая медицинская помощь) и класса С (реанимационный автомобиль) для организаций, определённых Минздравом России в субъектах Федерации, дополнительно направляется 1 миллиард рублей. Ознакомиться с текстом документа можно в разделе «Документы» на официальном сайте Правительства России.

Ранее в соответствии с распоряжениями Правительства от 10 августа 2016 года №1695-р и от 14 сентября 2016 года №1941-р Минпромторгу России были направлены бюджетные ассигнования в размере 4 миллиардов рублей на закупку в 2016 году 1830 автомобилей скорой медицинской помощи для организаций, определённых Минздравом России в субъектах Федерации, в соответствии с потребностями регионов, а также для нужд Федерального медико-биологического агентства. В рамках участия в федеральном проекте по закупке автомобилей скорой медицинской помощи в ноябре в Республику Коми поступило 9 машин.

Кроме этого, в рамках Соглашения о сотрудничестве между Правительством Республики Коми и ПАО «Лукойл», в 2017 году компанией планируется приобретение 8 автомобилей скорой медицинской помощи, сообщает пресс-служба главы Коми.