СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА УСИНСК

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
На личном приеме граждан
Йолога - 2016
Йолога - 2016
Йолога - 2016

president

president

president

law rk

rk11

image2

Видеосюжеты

СнимокКомиссия из депутатов Совета города и представителей УЖКХ осмотрела самые проблемные дворы города.

Комиссия по жилищно-коммунальному хозяйству в ближайшей перспективе составит список дворов, требующих капитального ремонта. Накануне комиссия осмотрела самые проблемные дворы.

В адрес Совета поступило обращение от жителей дома №19 по улице Ленина. Собственники просят произвести ремонт двора. Комиссия отметила, что данный двор - один из самых больших в городе. Находится он не в самом удручающем состоянии, однако ремонта, безусловно, требует, но не в первую очередь.

Кроме того. отмечено, что придомовая территория позволяет реализовать самые смелые проекты, включая парковки, детские и спортивные площадки.

Далее комиссия проследовала на дворы домов №48 и №50 по улице Нефтяников. На территории последнего двора несколько лет назад уже проводился ремонт. Однако плиты в некоторых местах сместились, а проезжая часть по-прежнему узкая.

Двор дома №46 по улице Нефтяников также, по мнению комиссии, должен быть отремонтирован. Там наблюдается существенное смещение плит, ямы, которые во время таяния снега не дают проехать автомобилистам. Кроме того, там отсутствует и тротуар. 

Также депутаты отметили неудовлетворительное состояние двора дома №9 по улице Парковой, по которому в Совет поступила коллективное обращение. На этой же улице проблемными являются многие дворы, в том числе и на домах №№13А, 13Б, 11.

Осмотрела комиссия и дворы домов №16 по улице 60 лет Октября и №16 по Молодежной.

Вскоре с Совете состоится заседание комиссии по ЖКХ, где и будет принято решение об очередности проведения капитального ремонта дворов. На это заседание депутаты смогут принести и информацию о других дворах, которые, по их мнению, должны быть срочно отремонтированы.