СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА УСИНСК

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
На личном приеме граждан
Йолога - 2016
Йолога - 2016
Йолога - 2016

president

president

president

law rk

rk11

image2

Видеосюжеты

IMG 9812Свой выбор сделали более 12 тысяч человек. Сегодня комиссия по формированию проекта муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды муниципального образования городского округа «Усинск» на 2018-2022 годы» озвучила итоги подсчета рейтингового голосования: первое место за сквером около дома 36 по улице Нефтяников.

На заседании общественной комиссии по реализации приоритетного проекта «Комфортная городская среда», которое состоялось под председательством и.о. заместителя руководителя администрации МО ГО «Усинск»  по ЖКХ Александра Коновалова, подвели итоги рейтингового голосования по выбору объекта для первоочередного благоустройства.
В рейтинговом голосовании приняли участие 12 166 усинцев.

— 1 место — сквер напротив дома №36 по ул. Нефтяников (4 408 голосов);

— 2 место — детская площадка по ул. Молодежная д.9 (4 239 голосов);

— 3 место — спортивная площадка по ул. Ленина д.19 (2 930 голосов);

— 4 место — сквер «Рябиновый сад» (2 585 голосов);

— 5 место — сквер «Молодоженов» пгт. Парма (1762 голосов);

— 6 место — сквер имени В. Ефремовой (1664 голосов).

«Большое спасибо всем, кто принял участие, высказал свое мнение. Проведена большая работа по подготовке и проведению общественных обсуждений приоритетного проекта по формированию комфортной городской среды в нашем городе. Отдельная благодарность представителям общественной комиссии и всем, кто принимал непосредственное участие в его организации и проведении», — отметил Николай Такаев, Глава городского округа-Председатель Совета МО ГО «Усинск».
Напомним, что объект, за который усинцы отдали большинство голосов, благоустроят уже в этом году – в летне-осенний период, а остальные территории будут благоустроены позднее.