СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА УСИНСК

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
100-летие школы в селе Мутный Материк
На личном приеме граждан
Йолога - 2016
Йолога - 2016
Йолога - 2016

president

president

president

law rk

rk11

image2

Видеосюжеты

kazaev

 

Дорогие земляки! Усинцы! Искренне поздравляю вас с 35-летием нашего родного Усинска и 90-летием нефтяной и газовой промышленности Республики Коми!

Отмечая эти два праздника вместе, мы подчеркиваем символизм того, что именно благодаря развитию нефтяной промышленности и родился наш город. Молодежь со всего Союза по комсомольским путевкам возводила на болотах город-мечту, добывала нефть и газ. Вместе с городом мы прошли период становления и роста, позволившее занять достойное место среди других городов Республики Коми.

Сегодня праздник всех тех, чьим трудом живет город, тех, кому еще только предстоит перенять эстафету ответственности за судьбу своей малой родины. Нас объединяет забота о родном крае, желание и стремление благоустроить его, сделать более привлекательным. И в этом есть и большая заслуга нефтяных предприятий!

Северная земля таит в себе огромные запасы углеводородного сырья и во многом от устойчивой работы нефтегазовой промышленности зависит развитие экономики муниципалитета, а значит и благосостояние всех нас. Сегодня Усинск молодой, современный город. За всеми успехами и достижениями нашего города всегда стоял труд людей, которые смогли превратить нехоженые земли в один из мощнейших промышленных районов республики.

Я благодарю всех, кто стоял у истоков развития нефтяной и газовой промышленности региона, всех, кто строил и развивал город и дороги. Всем, кто и по сей день трудится на буровых, тем кто добывает, транспортирует и перерабатывает углеводородное сырье.

Здоровья, благополучия, мира и добра вам, дорогие усинцы!

Председатель Совета муниципального образования городского округа «Усинск»                                                                           Сергей Кажаев